REUBICARON LA SECRETARÍA DE LA ESCUELA NORMAL
04/03/2019
03:45 PM

Justo antes del inicio de clases en la Escuela Normal, se terminó uno de sus grandes cambios edilicios: la reubicación de la secretaría de la institución, la cual se encuentra ahora a pocos metros de la tradicional entrada principal.

Lo que antes era un aula ahora se transformó en la nueva secretaría de la escuela. La misma se ubica entre la puerta de la escuela, el portón de madera grande y el hall que los separa a ambos; este nuevo ambiente conecta con el hall por medio de una ventana, la cual permitirá que los que se acerquen a la institución no necesariamente entren a ella.

La obra, en la que se reubicó todo lo que se hallaba en la antigua secretaría y que constó de una remodelación del salón, se pudo realizar gracias a la contribución de la cooperadora escolar, la cual llevó adelante trabajos extras durante todo el año para recaudar más fondos. Asimismo se colocaron varios televisores en todas las aulas de la planta baja.

MIRÁ EL VIDEO DE CVN:




BRAGADOTV.COM.AR

Todos los derechos reservados.

diseño y desarrollo