2020-01-05

LA ROSCA DE REYES, UN CLÁSICO DE LA PASTELERÍA

Marta Garayo habló sobre su preparación con ingredientes básicos.

Hay alimentos que son un clásico en determinado momento del
año. Hoy podríamos decir que estamos en vísperas del boom de la rosca de reyes,
motivo por el que BRAGADO TV visitó a la reconocida pastelera Marta Garayo con
el propósito de conocer un poco más sobre su preparación.

Marta dijo que este año optó por incorporarla entre las
opciones de venta. Sostuvo que hay varias formas de armarla, pero que prefiere
apelar a ingredientes básicos debido a que se han incrementado mucho los
costos.

Recordó que se necesita harina, leche, manteca, levaduras y ralladura
de naranja y de limón, mientras que para la decoración opta por ponerle azúcar
granulada o frutas abrillantadas.

Además, recordó que continúa con la venta de sus tradicionales pasteles. En lo que respecta a la Navidad, dijo que preparó pan dulces y que se despacharon bien, aunque reconoció que esperaba una mayor cantidad de interesados.


Te puede interesar