2020-12-10

COCINARDI Y UNA RIQUÍSIMA TORRE MULTICOLOR DE FIAMBRES Y VEGETALES

Claudio Bernardi, esta vez sólo, nos explica cómo realizar este plato.

Navidad y Año Nuevo son fechas que motivan a ensuciarse las manos y cocinar algo que le guste a tu familia. El ciclo televisivo de cocina “Cocinardi TV” no se olvida de estas festividades y preparó, en su séptimo programa, una torre multicolor de fiambres y vegetales.

Esta vez Claudio Bernardi estuvo sólo en la cocina, pero su toque no faltó. En el platillo utilizó ingredientes como huevos, harina, leche, sal, tomates, espinacas, aceitunas, remolachas, zanahorias, fiambres y más.

En ediciones anteriores están las recetas de cupcakes, de pan dulce casero, bondiola de cerdo arrollada, cremonas, y pan para sándwiches, empanadas de repollo y más. Todos estos capítulos se pueden revivir en el canal oficial de Bragado TV en Youtube.


Te puede interesar