2021-10-31

Se desarrolló la carrera de atletismo organizada por el Team Bárzola

La carrera contó con dos recorridos y varias categorías de adultos y jóvenes.

Este domingo por la mañana, tanto el Team Bárzola como la asociación civil Nuevo Horizonte organizaron una carrera de atletismo, de la cuál participó un buen número de atletas locales y de localidades cercanas.

La carrera contó con dos recorridos: 3 y 7 kilómetros, pero en ambos casos fue de carácter competitivo. Además, se establecieron numerosas categorías de adultos y jóvenes, y hubo una entrega de medallas para los primeros 250 atletas en llegar, así como también entregaron trofeos a los más destacados.

En la categoría 3 kilómetros, sub 18, el ganador fue Federico Cesare (Team Bárzola), seguido por Iñaqui Mena, en tanto en la división de damas el primer puesto fue para Isolde Bachman , quien fue secundada por Sheila Bergonce y en tercer lugar cruzó la meta Fanny Perazzo.

En el mismo recorrido, pero en la categoría de adultos, el ganador fue Ariel Arrieta, seguido por Kevin Bárzola y Juan Ignacio Roldán, en tanto en la división de damas la ganadora fue Rocío Benites, seguida por María Soledad Garay y Sabina Morossini.

En la categoría de 7 kilómetros, el ganador fue Elías Martínez, en tanto el segundo y tercer puesto se lo atribuyeron a Oscar Cabral y Manuel Galván. En la división de damas, la primera en cruzar la meta fue Gabriela Marino, seguida por Camila Calvo y Jesica Gutiérrez.