BONDIOLA DE CERDO ARROLLADA Y RELLENA CON MILHOJAS DE PAPAS: LA RECETA DE ESTA DELICIA EN “COCINARDI TV”

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

El tercer programa de “Cocinardi TV”, conducido por Claudio Bernardi en compañía de su hija Lara Bernardi, continuó con la tradición de traer riquísimas recetas. En el mediodía de este miércoles se emitió una nueva edición, con el humor y la simpatía de siempre.

En esta ocasión nos enseñó a cocinar una de sus especialidades: bondiola de cerdo arrollada y rellena con milhojas de papas. Vale mencionar que el miércoles que viene se emitirá el cuarto programa con una nueva receta.

Además de utilizar el corte de carne bondiola y papas, también usó morrones verdes y rojos, ajo, cebolla de verdeo (o común), perejil y aceite de oliva para hacer una salsa tipo pesto.

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Entradas relacionadas