jueves 18 de abril de 2024
Nubes dispersas 17.7ºc | Bragado

BONDIOLA DE CERDO ARROLLADA Y RELLENA CON MILHOJAS DE PAPAS: LA RECETA DE ESTA DELICIA EN “COCINARDI TV”

El tercer programa se emitió este miércoles al mediodía.

11/11/2020
BONDIOLA DE CERDO ARROLLADA Y RELLENA CON MILHOJAS DE PAPAS: LA RECETA DE ESTA DELICIA EN “COCINARDI TV”

El tercer programa de “Cocinardi TV”, conducido por Claudio Bernardi en compañía de su hija Lara Bernardi, continuó con la tradición de traer riquísimas recetas. En el mediodía de este miércoles se emitió una nueva edición, con el humor y la simpatía de siempre.

En esta ocasión nos enseñó a cocinar una de sus especialidades: bondiola de cerdo arrollada y rellena con milhojas de papas. Vale mencionar que el miércoles que viene se emitirá el cuarto programa con una nueva receta.

Además de utilizar el corte de carne bondiola y papas, también usó morrones verdes y rojos, ajo, cebolla de verdeo (o común), perejil y aceite de oliva para hacer una salsa tipo pesto.

Te puede interesar
Ultimas noticias