Nubes 22.6ºc | Bragado

BRAGADENSES EN EL PRIMER TRIATLÓN DE VERANO

Marina Beccaglia y Lucas Barbetti compitieron en Necochea.

27/12/2019

Dos bragadenses demostrando la capacidad de los locales en triatlón. Días atrás, Lucas Barbetti y Marina Beccaglia participaron de la segunda fecha del Campeonato de la Federación Bonaerense de Triatlón realizada en Necochea, en donde consiguieron grandes resultados.

Barbetti culminó en la posición N°33 en la tabla general y N°5 en su categoría (35-39 años), lo que significó una mejoría respecto al puesto que consiguió el año pasado. Por su parte, Beccaglia terminó N°3 en su categoría y con un destacado desempeño en la “general”.

Re contenta por el resultado, uno quiere siempre estar un poquito mejor pero estar en un podio es lo más”, señaló ante las cámaras de Bragado TV la propia Beccaglia, a lo que añadió: “un montón de chicas participaron, hay un muy buen nivel. Las ‘viejas’ están rápidas (dijo entre risas)”.

Fueron casi 750 metros de natación, 20 kilómetros en bicicleta y otros 5 a pie. Los siguientes desafíos llevarán a los bragadenses a las ciudades de Azul, Junín, Tandil, etc.