jueves 28 de marzo de 2024
Nubes dispersas 25.1ºc | Bragado

Bragado cosechó más triunfos en los Juegos Bonaerenses 2021

- Todas las jóvenes del tenis ganaron y el futbol femenino se aseguró la medalla.

07/11/2021

Domingo por la mañana más que fructífero para los delegados bragadenses que compiten en la final provincial del Juegos Bonaerenses 2021. Hubo varios triunfos en el tenis y el fútbol femenino ya se aseguró una medalla, mañana irá por la de oro.

Así les fue a los delegados locales:

• Tenis masculino Sub-14 - Singles:

Fausto Maffasanti no pudo repetir lo hecho el sábado: perdió ante el representante de La Matanza por 4-5/4-0/10-8 en Tie Break, en lo que fue un encuentro muy parejo como el score lo marca.

• Tenis femenino Sub-14 - Dobles:

Francisca De Nevarez y Carmela Vezzoso ganaron 4-1/4-0 ante la dupla de Escobar en el Club Banco Provincia y revirtieron el resultado de la jornada pasada.

• Tenis femenino Sub-14 - Singles:

Amalia Finger ganó un gran partido 4-1/4-0 ante la delegada de Coronel Rosales y mañana jugará su próximo partido para buscar el pase a la siguiente instancia.

• Tenis masculino Sub-14 - Dobles:

La dupla integrada por Gaspar Bondoni y Pedro Corte venció a La Costa en un partidazo 2-4/4-1/10-8 en Tie Break para seguir cosechando resultados positivos en la jornada.

• Futbol 5 femenino Sub-14:

El conjunto bragadense ganó 2 a 1 a Marcos Paz y se aseguró una medalla en la categoría. Mañana irán por el oro.

• Handball femenino Sub-14:

La selección de Handball no pudo vencer a La Plata, cayó 2 a 0 y suma su segunda derrota consecutiva. Mañana enfrentan a Necochea 14:45hs en el club Banco Provincia.