CREMONAS, PANES PARA SÁNDWICHES Y MÁS: CLAUDIO BERNARDI SIGUE DESLUMBRANDO CON SUS RECETAS EN LA TELEVISIÓN

“Cocinardi”, el programa de cocina producido por Casa Estudio Pradás y Bragado TV, continúa deleitándonos con sus exquisiteces, y por segunda semana consecutiva Claudio Bernardi ha estado enseñando sus recetas por la señal del canal local.

En esta oportunidad, explicó la receta para preparar una masa, la cuál no sólo sirve para realizar distintos tipos de panificaciones si no que también se puede utilizar para elaborar las famosas “cremonas” o “libritos”, ideales para acompañar con el mate.

Los ingredientes que utilizó en este caso fueron harina 000 y 0000, azúcar, sal, manteca (reemplazable por aceite común o de oliva), cúrcuma y leche. El proceso de la preparación lo explica en el video, que ya se encuentra disponible en nuestro canal de YouTube.

Bernardi también adelantó que el próximo programa será conducido por su hija, Lara, quien preparará donas y galletitas de avena. El mismo se emitirá el miércoles 11 de noviembre al término de “Bragado TV al mediodía”.

Entradas relacionadas