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DIEGO BASSI Y LA LA ELABORACIÓN ARTESANAL DE QUESOS

En “Nunca es tarde para Guga” contó cómo comenzó y cuál es la preparación.

22/01/2021
DIEGO BASSI Y LA LA ELABORACIÓN ARTESANAL DE QUESOS

El programa vespertino “Nunca es Tarde para Guga” sigue mostrando la forma de trabajo de diversos emprendedores locales. Esta vez le tocó a Diego Bassi, quien contó cómo es la elaboración de quesos y cómo realiza esta tarea en su querida Olascoaga.

Según narró, se introdujo en el mundo de la elaboración de quesos gracias a un hombre al que ayudaba. Una vez que su maestro se retiró de la tarea, por la edad, Bassi decidió tomar la posta: consiguió moldes y una olla para continuar con la creación.

Arranqué despacio prestando atención y por suerte salió adelante el emprendimiento”, expresó el ciudadano local, quien hace un año forma parte del programa “Mercado en tu Barrio” ofreciendo quesos saborizados, pate grass y para rayar. 

Respecto al tiempo que le toma la elaboración, mencionó que en las variaciones que prepara tiene que esperar una semana o una semana y media. Incluso adelantó: “Estamos buscando para hacer otras variedades también, para hacer algún queso cremoso o mantecoso”.

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