Entrevista con Gustavo Teruel, el cocinero bragadense que se luce en Net TV

A cinco meses del inicio del programa “Buen Plan” que se emite en la señal de Net TV, el periodista Marcelo Méndez entrevistó al cocinero bragadense que trabaja allí todos los días, Gustavo Teruel. Se mostró muy contento por la posibilidad de hacer lo que le gusta y también por las repercusiones que acarrea su presencia mediática.

El programa es conducido por Iliana Calabró y se encuentra en pantalla desde el 5 de abril en el horario de 14 a 16. Es un magazine en el que “Teru” tiene un importante protagonismo, e incluso la libertad para sumar invitados, como por ejemplo a su propia hija.

Está saliendo todo muy bien, vamos ya 5 meses de programa, disfrutando de estar todos los días cocinando y divirtiéndonos en un grupo hermoso de trabajo”, manifestó el bragadense. Sostuvo que “es un ritmo frenético el que tiene la televisión, más saliendo y cocinando en vivo; hay un trabajo previo que nadie lo ve… lleva mucho tiempo preparar las recetas y trabajar sobre las pruebas”.

Consultado sobre cuál es su comida preferida, fue enfático: “las milanesas y papas fritas que prepara mi mamá”.

Entradas relacionadas