LA COMISIÓN DE LA FIESTA NACIONAL DEL CABALLO VENDIÓ CARNE DE CERDO POR EL DÍA DE LA TRADICIÓN

Durante la jornada de ayer, la comisión de la Fiesta Nacional del Caballo llevó a cabo la venta de carne de cerdo que habían anticipado, previo al Día de la Tradición, el cuál se celebrará mañana en todo el país.

Al igual que en oportunidades anteriores, los interesados en adquirir la carne asada empezaron a comunicarse con los integrantes de la comisión a finales del mes pasado para encargar sus porciones, para luego retirarlas ayer al mediodía en el almacén “El Tropezón”.

Vale recordar que días atrás, el presidente de la entidad, Juan Figueras, anunció en “Bragado TV en la mañana” que el próximo mes asarán vaquillonas con cuero a beneficio del Hospital Municipal San Luis. La comisión de la fiesta pondrá el predio y se encargará del asado, mientras que la Cooperadora del Hospital recibirá las reservas y cobrará lo que se venda.

Entradas relacionadas