SE EMITIÓ UNA NUEVA EDICIÓN DE “COCINARDI TV”: EMPANADAS DE REPOLLO

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

En muchas ocasiones son las recetas familiares las que adquieren ese sabor especial que nos fascinan, ya sea por su particularidad o por la nostalgia que nos generan. En el sexto programa de “Cocinardi TV”, conducido por Claudio y Lara Bernardi, se explicó cómo hacer empanadas de repollo, especialidad de su abuela mallorquí.

Los ingredientes que Claudio utilizó en esta ocasión fueron cebolla, morrón rojo y naranja, aceite de oliva, carne de cerdo (opcional), repollo, comino, nuez moscada, pimienta y más. Además, durante el segundo bloque Lara nos enseñó a hacer un frappé de frutas.

En programas anteriores están las recetas de cupcakes, de pan dulce casero, bondiola de cerdo arrollada, cremonas, y pan para sándwiches y más. Todos estos capítulos se pueden revivir en el canal oficial de Bragado TV en Youtube.

Compartir en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Entradas relacionadas