viernes 19 de abril de 2024
Muy nuboso 16.6ºc | Bragado

TOMÁS RODRÍGUEZ TUVO UN DESTACADO RENDIMIENTO EN EL “SOUTH AMERICAN RALLY RACE”

El corredor local ganó en la categoría de Navegación N2 recorriendo provincias como Catamarca, San Juan y La Rioja.

17/02/2020

A bordo de su cuatriciclo, el conocido vecino Tomás Rodríguez logró encabezar un podio en el South American Rally Race que tuvo lugar hace algunos días en San Juan, Catamarca y La Rioja. Obtuvo el primer lugar en su categoría luego de un buen desempeño en todas las etapas.

Su gran actuación se dio en la categoría Navegación N2 y atrás de él se ubicaron Jerónimo Freijo y Mario González. En cuanto a N1, el ganador fue Maximiliano Kowalski, segundo Jonathan Oviedo López y tercero Matías Aranoa.

La competencia culminó en Santa María, donde tuvo lugar la séptima y última etapa. Esta comenzó el pasado jueves 7 de febrero en San Juan y recorrió las localidades de Valle Fértil, Chilecito, Fiambalá y Belén, finalizando el viernes 14.